ホシノさんでかんぱーにゆう~(>▽<;; アセアセ

先日起こしたホシノさん楽チンなセミドラにばっかり頼ってたら.....(゚∀゚;)ヤ・・・ャバで、いつもの長時間発酵 朝捏ねて仕事に行ってお昼に帰ってきて冷蔵庫へ夜、常温に戻してから成形、焼成でも、ホシノさんを使い切りたくてドライイーストとホシノさんのレシピを無理やり全部ホシノさんにしたらやっぱり多かった生地がダレダレで.....成形するのも大変なんとか成形してクープ入れて300℃で5分、250℃で15分、230℃で15分 完成した...

カレーパンの為にビーフカレー製作♪

おはようございまぁ~す じゅらら地方、明け方大きな地震がありビビリましたしかも旦那の携帯に気象庁ってから警報とかで「キュワッ・キュワッ・キュワッ」って同じiphoneなのに私のは鳴らなかった.......。なんかそれから眠れず......今日も寒い。一日模様..... でも雨降らないとねぇ~ 湿度低くて乾燥しちゃうもんねっで、タイトル見てびっくりされた方いると思いまぁ~す え゛っカレーパンの為にカレーから作ったのってふふ...

ホシノさんのカンパーニュ♪

おはよ~ございまぁ~す 今日はさぶいですねぇ~じゅらら地方、昨夜はかなりの風が吹いてまして.......今朝は現在の気温5℃。そして最高気温7℃の予想でございます。12月に入り途端に寒くなりました......今日だけ (o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ ホシノさんでカンパーニュ製作ぅ~だいぶ気温が下がってきたからお仕事行ってる間にじ~~っくり常温発酵旨みUPでございましゅよクープもここまではパカッと行くようになりましたがもう一歩.........

カンパーニュサンド♪

こんにちわぁ~う~完璧風邪っぴきでございまつよぉ~ 治りかけた時にインフルの予防接種したのがあかんかったか.....木曜日には喉が痛くなり昨日から咳が出始め.......気管支がしんどいっすっっっっ。午前中行ってきました......(;´д`)トホホパンもまったく作る気力がなく...ここんとこパン買ってます作る気力がないからこの前作ったホシノさんの8本クープカンパで作った朝食サンドをご紹介生ハムとベーコンのサンドでぇ~すベ...

またまたホシノさんでカンパーニュ♪

前回のカンパが大成功だったので調子こいてまた焼いたぁ~止めときゃいいのに今回は生意気にも8本クープに挑戦ん~ちょいと思い切りが足りなかったようですなヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆でも、天使の囁きバッチリ 囁きどころか大騒ぎよちょっと角度を変えてパシャリオーブンに入れる直前のカンパちゃんはこんな感じでしたふぅ~なんとか22日中にupでけたぁ~明日の朝はサンドイッチぃ~ 断面も次回の記事でご紹介しますねん  ポチっとね...
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。