fc2ブログ

ミルクフランス♪

11/11(木)に焼いたパン連続で甘いパンです

今回何を血迷ったか缶の練乳を買ってしまったの缶に入れっぱなしだと酸化しちゃうし...
で.....練乳大量消費の為ミルクフランスを製作です

お粉はスローブレッドクラシック。ちょっと水分多すぎでベタベタで成形大変だった
焼き上がり、熱々状態で金口を使って練乳クリーム入れました

半分にカットしたらあれあれ意外と入ってない.....
IMG_0414.jpg

こっちはまぁまぁ入ってるかなでもこれだけじゃ足りないから絞り袋片手に食べちゃうよ
IMG_0444.jpg
ソフトフランスと練乳クリームが絶妙たっぷりつけても甘さ控えめだからおいひいよん

コメント

非公開コメント

★pi-sukeたんへ★

おほよ~v-341
え(・・? この甘み耐えるんかいヾ( ̄o ̄;)
堪能してよぉ~(*^。^*)
あ、ε=ε=(*ノ~◇~)ノはじゅかしゅい...想像しちゃらめよっ(* ̄m ̄)プッ

おほよ~~♪
こりは、めっちゃ好み♪
練乳だけの甘さなら、耐えられる( ̄∀ ̄*)イヒッ
アッ!!なんか、絞り袋片手にパンを食べる
じゅららたん想像しちゃった!!(≧▽≦)彡☆バンバン