11/11(木)に焼いたパン
連続で甘いパンです
今回何を血迷ったか缶の練乳を買ってしまったの
缶に入れっぱなしだと酸化しちゃうし...
で.....練乳大量消費の為ミルクフランスを製作です
お粉はスローブレッドクラシック。ちょっと水分多すぎでベタベタで成形大変だった
焼き上がり、熱々状態で金口を使って練乳クリーム入れました
半分にカットしたらあれあれ
意外と入ってない.....
こっちはまぁまぁ入ってるかな
でもこれだけじゃ足りないから絞り袋片手に食べちゃうよ
ソフトフランスと練乳クリームが絶妙
たっぷりつけても甘さ控えめだからおいひいよん
コメント
★pi-sukeたんへ★
え(・・? この甘み耐えるんかいヾ( ̄o ̄;)
堪能してよぉ~(*^。^*)
あ、ε=ε=(*ノ~◇~)ノはじゅかしゅい...想像しちゃらめよっ(* ̄m ̄)プッ
2010-11-13 09:41 じゅらら URL 編集
こりは、めっちゃ好み♪
練乳だけの甘さなら、耐えられる( ̄∀ ̄*)イヒッ
アッ!!なんか、絞り袋片手にパンを食べる
じゅららたん想像しちゃった!!(≧▽≦)彡☆バンバン
2010-11-13 07:47 pi-suke URL 編集